Эстрадный конкурс «Белый месяц. Новые голоса» продолжает прием заявок

Дата публикации: 15.01.2020

В конкурсе примут участие молодые исполнители республики.

 

Республиканский конкурс «Белый месяц. Новые голоса» приглашает к участию талантливых исполнителей со всей Бурятии. Проект станет для певцов подготовительным этапом к участию в Международном эстрадном конкурсе «Белый месяц – 2021».

3 февраля 2020 года в зале Колледжа искусств им. П. И. Чайковского пройдет отборочный тур. Участники представят 2 произведения: песню композиторов Бурятии или современную обработку народной песни, а также песню из своего репертуара. Состав исполнителей может быть разным: соло, дуэт, ансамбль. Подача заявок на адрес организатора продлится до 29 января 2020 г. Форма заявки находится в положении конкурса.

Интригующий финал состоится 4 февраля 2020 года в Бурятском театре драмы. Будут названы имена победителей конкурса и претендентов на участие в Международном конкурсе эстрадной песни «Белый месяц» в 2021 году.

«Данный конкурс – это поиск молодых исполнителей и первая ступень в подготовке к конкурсу международного уровня. «Новые голоса» - это возможность показать себя, покорить новые вершины, отработать мастерство, доказать себе и окружающим, что ты – можешь! Если вам от 15 до 30 лет, вы молодой исполнитель и готовы к новым вершинам – мы ждём именно вас! Не упустите возможность поучаствовать в конкурсе». – Говорит куратор конкурса Валентина Богданова, специалист Республиканского центра народного творчества.